С новым 7524 Летом вас, Славяне.

ebc9        Почему именно сегодняшнее солнечное затмение так важно для нас?

Солнечное затмение по сути своей обычное астрономическое явление, которое в той или иной степени случается каждый год.  Наши предки очень уважительно относились к подобным событиям, приводя в соответствие собственную жизнь. Фазы луны, энергии звезд, солнце все это основополагающие факторы в жизни человека. Ведь так или иначе мы все находимся в едином энергетическом поле формируемом небесными телами. Возможно, пренебрежение к природным ритмам и привело нас к сегодняшним конфликтам, как личностым, так и межличностным, политическим, экономическим. Духовным….

Что же происходит сегодня.?

Нам посчастливелось жить в переходный период. Все религии так или иначе освещают этот в своих учениях: Начало Золотого Века в период Кали-Юги, Приход Чертога Волка на смену Чертога Лисы, Эра Рыб заканчивается и начинается Эра Водолея, Рассвет Сварога и др.

И связано все это с тем, что именно в эти годы наша планета выходит из темного рукава галактики, где энергии многих светил были просто нам не доступны. Соответственно хочется нам этого или нет, верим ли мы астрономам или нет, а на нас сейчас начинает действовать совершенно другой спектр энергии. Другие качества, другие частоты, и естественно ожидать совершенно другие проявления этих энергий в материи. В том числе и в нашей с вами жизни. Причем абсолютно во всех ее проявлениях.

И эти изменения касаются не только нас с вами или нашей планеты, а солнечной системы в целом, включая и наше Солнце.

Солнце – источник янской или  в упрощенном варианте мужской энергии.

Это сила, воля, идеи, творчество, новации, яркое проявление, первенство,

в общем, все те качества, которые мы совершенно обосновано приписываем мужчинам, как носителям этой энергии.

Луна транслятор иньской, женской энергии – знания, опыт, чувства, эмоции, способность трансформации, вынашивание и рождение нового, материализация информационного потока.

Все что связано с материальным миром структурируется благодаря взаимодействию этих  энергий. При затмениях солнца, которые происходят каждый год,  янская и иньская энергии сонастраиваются в соответствии друг другу. В этом году эта сонасторйка усилена  и другими очень существенными факторами.

Во-первых расположение других космических тел, о тонкостях которого можно поинтересоваться у астрологов.

А во-вторых это затмение пришлось на конец астрологического года, когда наша планета выходит из созвездия Рыб и начинает новый виток развития в созвездии Овна. День весеннего солнцестояния наши предки считали одним из  4 главных праздников. Именно с него начинался отсчет Нового Лета. В этом году это 7524 год от Сотворения Мира в Звездном Храме. Самым ярким доказательством того, что Началом года считался именно день весеннего равноденствия  это наша старая добрая Щедривочка, которую сегодня мы поем на Рождество. Достаточно только вчитаться в текст и увидеть, о каком времени года в ней идет речь. Подробнее о Щедривочке можно почитать и посмотреть здесь.

Щедрик, щедрик, щедрівочка,

Прилетіла ластівочка,

Стала собі щебетати,

Господаря викликати:

– Вийди, вийди, господарю,

Подивися на кошару,

Там овечки покотились,

А ягнички народились.

В тебе товар весь хороший,

Будеш мати мірку грошей.

Хоч не гроші, то полова,

В тебе жінка чорноброва.

Щедрик, щедрик, щедрівочка,

Прилетіла ластівочка.

Сокральность момента мы сегодня смогли прочувствовать в полной мере. В самый пик затмения затихли птицы, не было не малейшего шевеления воздуха и какая-то абсолютная, просто магическая тишина…

А теперь самый интересный вопрос. Что же теперь со всем этим делать?

И ответ на этот вопрос надо найти каждому самостоятельно. Но помните, что природа (Бог) настолько мудра, что дисгармония и несоответствие Миру, просто не допустимы в ней.

И маленькая подсказка: энергия Солнца и энергия Луны есть в каждом мужчине и женщине. Помогите им раскрыться. И только в плотном взаимодействии родится новая реальность соответствующая нашим ожиданиям.

 

Ирида и Анатолий Дубовики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 5
  • 95 618
  • 31
  • 47